注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獨①無二 QQ:793935094

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,可是我很真實, 我不富有,可是我很快樂, 我不成功,可是我很自信, 我不多情,可是我懂得珍惜!   願天下好人,壹生平安,   願我的好朋友永遠快樂幸福,相知就是緣,真誠到永遠!

如何发掘自己的激情和狂热呢?  

2013-01-26 22:10:59|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先,问问自己:我是否在做着自己热爱的工作?我想做的事情是什么?我有能力做好自己想做的事情吗?如果想做自己喜欢的工作,但是目前的能力还不够,那就要花时间去学习,来提高自己的能力,甚至是志愿去当实习生。
  同时还要留心走出办公室后,自己感到最快乐、最高兴、最忙碌、最能获得被承认、被欣赏,最能联系自己和他人的时刻,你都干了些什么?经历了些什么?这些就是你在日常工作之外该把热情投入何方的指示器。它会告诉你,最快乐的打发自己的时间,你将会变成什么样。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018