注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獨①無二 QQ:793935094

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,可是我很真實, 我不富有,可是我很快樂, 我不成功,可是我很自信, 我不多情,可是我懂得珍惜!   願天下好人,壹生平安,   願我的好朋友永遠快樂幸福,相知就是緣,真誠到永遠!

写给自己...  

2013-01-26 22:30:30|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ……想说些啥希望不会永远都是省略号!
  正如想对自己说点啥:一直在所谓视它如命的时间里穿梭,突然被时间机器所设下的障碍物磕碰到,是迷失了?还是找错方面又无知往回走,有时你要向左时,不知不觉你却向右了。
  生活可以被时间迷惑,就象蝴蝶往往被花儿的妖娆所吸引一样!跌跌撞撞,直到~花儿谢了!那就是时光流走了,没有给生活刻印足迹……蝴蝶自然也飞向了另外的芬香世界。
  它提醒了我:给自己写点什么!为了证明我曾经来活过!现在也是,还想说将来!
  马可以不停蹄的奔驰,如果我半路停下脚步,那我就不如那低等动物了。那何止是对不起我自己,自惭形秽,更对不住全人类!我也努力地策马加鞭,其实我只是坐在马背上,我挥手就是想让马儿带着我弛越千里,这是高等动物所自豪的唯一所在!
  来到传说中自己所要奋发图强的梦想开发区,一片狼籍:荒草铺天盖地,土地贫疾;我的理想根基,哪里来的钢金水泥;我在畅想:如果我是女娲;我将用泥巴做个圣地,比埃及金字塔更壮观!
  目前、现在是:凄凄惨惨戚戚……我怎么样用神笔来勾勒这片土地~我的梦想开发区!只怪上帝在我降临时太匆忙,太“赤裸”。对于这个世界,我只是一个很平凡的过客!我们都是被上帝咬过的苹果,平凡在完美中似乎要安份些!正因为安心所以才踌躇不前!我常常在平静的生活满足了自己。太喧闹的世界似乎与我无关:快乐是他们的而我什么也没有。不要理所当然说我有自闭!我知道自闭就像绞肉机,会让你粉身碎骨,面目全非!浑浊的水面需要一段平静才能把细沙於泥沉净;人也一样,在宁静中沉淀出彩虹似的梦!
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018