注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獨①無二 QQ:793935094

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,可是我很真實, 我不富有,可是我很快樂, 我不成功,可是我很自信, 我不多情,可是我懂得珍惜!   願天下好人,壹生平安,   願我的好朋友永遠快樂幸福,相知就是緣,真誠到永遠!

关于自己...  

2013-01-26 21:59:50|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于自己,我不知道从何说起,太了解,每一根神经,每一条纹路,却不知道该如何的说出口。好人,有些牵强,我承认;坏人,有些过头,你得承认。其实这太过于泛泛,对于每个人都这样。我们时常接触的,却不是我们能随便说明白的。
我到底是怎样的一个人?一个什么样的人?不同的人会有不同想法,同样不同的人会给出不同的答案。我想每个人内心可能都闪现过这样的问题,想拨开层层的迷雾,竭力的想还自己一个本真,可是最终我们失败了。我也一样,失败了,甚至会陷入思想的死角,疯狂地嘶吼,努力的寻找出口,任身上伤痕累累,无济于事总是最好的答案。 
       我为自己的人生,穷尽所有的去填充色彩,我有我努力的方向,我有我做人的原则。光明的一面是留给大家的,黑暗的一面是留给自己的。其实我怕安静,安静对我来说就像一只对着自己张着血盆大口的怪兽,随时有把我吞下去的可能。安静时的我是可怕的,是可悲的,表面上波澜不惊你却无法读懂深层次含义,所以任何时候你都可以打扰我,但是我安静的时候不需要任何人,因为你不理解。郭敬明说过:我就像一只受伤的小兽,独自躲在黑暗的洞穴里舔舐自己的伤口。我就是这样,但并不自卑,我沉浸在自己的幻想中,沉浸在自己血液的味道里,这种感觉就像吸食了鸦片一样,慢慢陷入沼泽之中无法自拔,纠缠不清。在现实的生活中,我是个不折不扣的乐天派,不论遇到什么事情总是不停的傻笑着,仿佛我的生命里有一股熄不灭的烈焰,在你的眼里看不到我的悲伤。
       刚接触我的人大抵对我有两种看法,一种是觉得我的话特别多,热情的有些谄媚;一种是觉得我的话少的可怜,冰冷的有些高傲。我没有特意针对什么,只是这样觉得舒服。每个人都有他自己的两面性,对于自己却体会尤为明显。我们欢笑不代表我们快乐,你观察过么?沉睡中的喜悦是溢于言表的,那才是真正幸福快乐的表情。面部没有僵硬的线条,只是微微的漫不经心似的嘴角上扬,你不会再看到比这还要美好的表情了。世事如此,有时候可能是太过于急功近利,主观臆断的跟着结果走,我们得到只是一粒不饱满的种子而已。我时常犯着这样的错,当一切成为习惯的时候,我们也就渐渐习惯了,再也没有什么反抗的力量,一点一点任岁月消逝。
       很多人把生活的转折比作一个个的岔路口,我笑说我徘徊在岔路口的年代已经过去了,其实我自始至终就只有一条路,跌宕起伏波折离奇。我感觉此时的自己就好像站在一个旋转圆盘上,路就在脚下,去眩晕的迈不出脚步,索性,我就坐在那里,享受眩晕带来的感觉,享受眩晕带来的视角,观世间万物,冷暖自知。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018