注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獨①無二 QQ:793935094

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,可是我很真實, 我不富有,可是我很快樂, 我不成功,可是我很自信, 我不多情,可是我懂得珍惜!   願天下好人,壹生平安,   願我的好朋友永遠快樂幸福,相知就是緣,真誠到永遠!

注意:OL社交场合的8个“不要”  

2013-04-24 08:13:06|  分类: 【人生哲學】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


2013年01月31日 - 唯╣LOVE╠— - .QQ:793935094

 

2013年01月31日 - 唯╣LOVE╠— - .QQ:793935094

 

注意:OL社交场合的8个“不要”
导读: 想做一个一举一动都仪态万千,优雅得体的职场女性吗?那么下面的社交礼仪,OL们就不得不注意了,千万不要犯了这些社交禁忌哦!
1、不要耳语 耳语是被视为不信任在场人士所采取的防范措施,在大庭广众之下与同伴耳语是很不礼貌的事。
 2、不要失声大笑 无论听到什么“惊天动地”的趣事,在社交宴会也得要保持仪态,最多报以灿烂笑容。
3、不要滔滔不绝 在宴会中若有人对你攀谈,要保持落落大方,简单回答几句足矣。切忌向人汇报自己的身世,或向对方详加打探,这样很容易把人家吓跑,或被视作长舌妇。
4、不要说长道短 在社交场合说长道短,揭人隐私,必定会惹人反感,让人“敬而远之”。
 5、不要大煞风景 参加社交宴会,别人期望见到的是一张可爱的笑脸,即使是情绪低落,表面上也要笑容可掬,周旋于当时的人物环境。
 6、不要木讷肃然 面对初相识的陌生人,可以交谈几句无关紧要的话开始,切忌坐着闭口不语,一脸肃穆表情。
7、不要在众目睽睽之下涂脂抹粉 如果需要补妆,必须到洗手间或附近的化妆间去。
8、不要忸怩忐忑 假如发觉有人在注视你--特别是男士,要表现得从容镇静。若对方曾与你有过一面之缘,可以自然地打个招呼。若对方与你素未谋面,不必忸怩忐忑或怒视对方,可以巧妙地离开他的视线范围。编后语:亲们参加的宴会肯定很多,看完了就要记得哦。一定要在宴会的时候给别人留下一个好印象,做一个一举一动都仪态万千,优雅得体的职场女性。

                          

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018