注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

獨①無二 QQ:793935094

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,可是我很真實, 我不富有,可是我很快樂, 我不成功,可是我很自信, 我不多情,可是我懂得珍惜!   願天下好人,壹生平安,   願我的好朋友永遠快樂幸福,相知就是緣,真誠到永遠!

气质女人  

2013-05-23 07:16:07|  分类: 【兩性修養】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


2013年01月31日 - 唯╣LOVE╠— - .QQ:793935094

 

2013年01月31日 - 唯╣LOVE╠— - .QQ:793935094

 其一:做得体的自己   追求美是女人的共性,但总有许多女人却因为求美心切把自己打扮得过犹不及。之所以这样讲,那就是她们或许原本青春朝气,却要模仿别人的端庄成熟,原本成熟丰韵却硬是要象人家小姑娘那样弄出些红衣绿裤歪帽子嘻哈……显然这种美是很不得体的,尽管她们的愿望是好的,但总会让人觉着象吃了一只苍蝇,折煞了风景。  

 其二:做真实的自己   女人若是做作起来是非常可怕的:明明自己从农村出来没几年,却满口的“你们乡下人啊!”;表面身上穿得光鲜靓丽,家里却脏得象狗窝;在男人面前是淑女,在女人面前是劣女;刚刚放下张三请客的碗,却在李四家里说张三的短……如此女人,总让人相处起来觉着憋屈。其实女人的魅力是做作不出来的,群众的眼睛是雪亮的,你是好是坏,是圆是扁,大家心中全都有数,任何一个人都有缺点,要允许、正视和改正自己的缺点,而不是一味地掩饰。现实生活中,但凡一个有魅力的人,首先他都是真实的,只有真实的你才是最能打动人的。

 其三:做自信的自己   女人的气质有相当大的一部分来自于其本人的自信,自信的女人总是能够给人于一种光鲜和积极的力量,她们昂首挺胸大踏步地行走,他们落落大方面灿烂地微笑,和这样的女人在一起,我们时刻可以感受到扑面而来的优雅气质。当然,自信并不是让女人去盲目地自我,也不是让女人容不下别人听不进别人的意见,更不是让她狂妄自大。   

其四:做温柔的自己   温柔,永远是女性词典里分量最重的一个词语。再优秀再完美的女人,都需要以温柔作为传递的媒质,才能向周围的人展示她的气质和魅力,否则,美就变得浮浅、短暂甚至是雷人。一个温柔的女人总是能润物细无声,不轻易发怒,遇事能忍让,对人和蔼体帖,从而把上帝赋予给女人的,而男人最需要的阴柔之美展现得淋漓尽致。 ;

                          

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018